Choco

Ob fruchtig, würzig, mit Noten von Kaffee oder Haselnüssen: Sie halten ein Assortiment an hochwertiger Schokolade in den Händen, deren Geschmacksvielfalt Sie so schnell nicht vergessen werden. Die Chocò-Perlen Cru Suhum 60 %, Grenada 65 %, Maracaibo Clasificado 65 %, Costa Rica 70 % und Arriba 72 % bieten ein Erlebnis für alle Sinne. Hergestellt aus edlen Kakaobohnen aus Gebieten verschiedener Staaten wie Costa Rica, Ecuador, Ghana, Grenada und Venezuela, verfügt jede Sorte über einzigartige, spezifische und intensive Aromen.

Qu’ils soient fruités, épicés ou qu’ils aient des notes de café ou de noisette, vous avez en main un assortiment de chocolats de qualité dont vous n’êtes pas prêt d’oublier la diversité des saveurs. Les Perles Chocò, Cru Suhum 60 %, Grenada 65 %, Maracaibo Clasificado 65 %, Costa Rica 70 % et Arriba 72 % offrent une expérience stimulant chacun des sens. Fabriqué à partir de fèves de cacao de qualité supérieure provenant de régions de différents pays comme le Costa Rica, l’Équateur, le Ghana, Grenade et le Venezuela, chaque type de chocolat offre des arômes intenses, uniques et spécifiques.

Che le piaccia fruttato, saporito, con note di caffè o di nocciola: fra le sue mani ha un assortimento di cioccolato di alta qualità, la cui varietà di gusto farà fatica a dimenticare. Le Perle Chocò, Cru Suhum 60 %, Grenada 65 %, Maracaibo Clasificado 65 %, Costa Rica 70 % e Arriba 72 % offrono un’esperienza unica per tutti i sensi. Prodotte da pregiate fave di cacao provenienti da aree di diversi stati quali Costa Rica, Ecuador, Ghana, Grenada e Venezuela, queste varietà di cioccolato presentano ognuna aromi peculiari, specifici ed intensi.

Whether fruity, spicy, with notes of coffee or hazelnuts: you are holding an assortment of high-quality chocolate in your hands with a variety of flavours which you will not forget so quickly. The Pearls Chocò, Cru Suhum 60%, Grenada 65%, Maracaibo Clasificado 65%, Costa Rica 70% and Arriba 72% offer an experience for all senses. Made from fine cocoa beans from areas of different states such as Costa Rica, Ecuador, Ghana, Grenada and Venezuela, each variety has unique, specific and intense aromas.

Die Auswahl dieser erlesenen Chocò-Perlen bietet sich insbesondere für Cigar Lounges an. Treffen Zigarren oder Spirituosen wie Cognac auf Schokolade, entfaltet sich im Mund eine noch nie dagewesene Geschmackskomposition. Das ideale Pairing zu finden, ist eine Kunst. Lassen Sie sich deshalb beim Verköstigen Zeit. Nur so schmecken Sie heraus, wie sich die einzelnen Komponenten entfalten und sich gegenseitig intensivieren. Wichtig ist, dass die Schokolade von bester Qualität ist: Dieses Assortiment eignet sich hervorragend und sorgt dafür, dass sich Zigarren und Spirituosen von ihrer besten Seite zeigen – ihrer Schokoladenseite.

La sélection de ces perles d’exception est particulièrement adaptée aux Cigar Lounges. Si des cigarettes ou des spiritueux tels que le cognac sont mariés au chocolat, il se développe en bouche de nouvelles associations de saveurs. C’est un art en soi de trouver l’appariement idéal. Prenez donc votre temps lors de la dégustation. C’est le seul moyen de constater comment les composants individuels se développent et s’intensifient mutuellement. L’important, c’est que le chocolat soit de la meilleure qualité qui soit : cet assortiment est parfaitement adapté et assure que les cigares et spiritueux se montrent sous leur meilleur jour – leur petit côté chocolat.

La selezione di queste squisite perle di cioccolato è particolarmente adatta alle cigar lounge. Quando i sigari o liquori come il cognac incontrano il cioccolato, in bocca si dischiude una composizione di sapori mai provata prima. Trovare l’abbinamento ideale è un’arte. Si prenda quindi tutto il tempo necessario per la degustazione. Solo in questo modo riconoscerà come si rivela il gusto dei singoli componenti e come ognuno rende gli altri ancora più intensi. È importante che il cioccolato sia della migliore qualità; questo assortimento è quindi perfettamente indicato e fa sì che i sigari e i liquori mostrino il loro lato migliore: quello al cioccolato.

The selection of these exquisite pearls is particularly suitable for cigar lounges. When cigars or spirits like cognac meet chocolate, an unprecedented taste composition unfolds in the mouth. Finding the ideal pairing is an art. So take your time when it comes to tasting. Only then you can taste how the individual components unfold and intensify each other. It is important that the chocolate is of best quality: this assortment is ideal and ensures that cigars and spirits show their best side – their chocolate side.

Die «Schokoladenperlen» entfalten ihre Aromen am Gaumen am besten, wenn sie warm genossen werden. Chocò hat in Zusammenarbeit mit Officina De Giorgio das perfekte Verkostungsset “Degù” entwickelt! Die «Perlen» werden bei einer Temperatur von 40° geschmolzen, wodurch die Zusammensetzung der Schokolade erhalten bleibt und die Verkostung einzigartig und unvergesslich wird.

Les «perles» de chocolat déploient optimalement leurs arômes dans la bouche lorsqu’elles sont dégustées chaudes. En collaboration avec Officina De Giorgio, Chocò a mis au point le parfait kit de dégustation «Degù»! Les «perles» sont fondues à une température de 40 C, ce qui préserve la composition du chocolat et rend la dégustation unique et inoubliable.

Le “perle” di cioccolato rilasciano nel palato la massima espressione dei loro aromi quando vengono degustate tiepide. Chocò, in collaborazione con Officina De Giorgio, ha realizzato “Degù”, il kit per la degustazione perfetta! Le “perle” vengono sciolte ad una temperatura di 40°, lasciando intatta la composizione del cioccolato e rendendo la degustazione unica e indimenticabile.

The chocolate “pearls” develop their flavours on the palate best when enjoyed warm. Chocò has developed the perfect “Degù” tasting set in collaboration with Officina De Giorgio! The “pearls” are melted at a temperature of 40°, which preserves the composition of the chocolate and makes the tasting unique and unforgettable.