Choco

Nichts vereint Geschmackserlebnis, Geselligkeit und Schweizer Kultur in einer süssen Form besser als ein Schokoladenfondue. Ob zum Geniessen mit Freunden oder als erstklassiges Andenken – Chocò-Fondue ist die ideale Wahl. Dieses hochwertige Schokoladenprodukt besteht aus besten Zutaten wie Kakaokernen aus Ghana und Indonesien sowie Vanille aus Madagaskar. Für einen cremigen und feinen Genuss sorgt der Kakaoanteil von mindestens 36%. Nebst dem unwiderstehlichen Geschmack besticht das Chocò-Fondue durch sein edles Set: Während die Pfanne das Werk eines Kunstschlossers aus dem Bündnerland ist, zeichnet eine Glaskünstlerin aus der Zentralschweiz für die Schale verantwortlich. Verpackt in einer wertigen Holzschachtel sorgt das Chocò-Fondue mit 1 Kilogramm Schokolade für einen Hingucker schlechthin.

Rien n’allie mieux l’expérience gustative, la convivialité et la culture suisse sous une forme sucrée qu’une fondue au chocolat. Pour une dégustation entre amis ou comme souvenir de premier ordre, Chocò-Fondue est le choix idéal. Ce produit de chocolat de qualité supérieure a été élaboré avec les meilleurs ingrédients, comme des fèves de cacao du Ghana et d’Indonésie et de la vanille de Madagascar. Une teneur en cacao d’au moins 36 % garantit un plaisir onctueux et raffiné. Outre son goût irrésistible, Chocò-Fondue séduit par son service à fondue : un poêlon réalisé par un ferronnier d’art des Grisons et un caquelon signé par une artiste verrière de Suisse centrale. Emballée dans une boîte en bois raffinée, Chocò-Fondue, avec son kilogramme de chocolat, attire tous les regards.

Non esiste nulla che combini dolcemente assieme l’esperienza di gusto, la convivialità e la cultura svizzera meglio di una fonduta al cioccolato. Chocò-Fondue rappresenta la scelta ideale, sia per chi vuole godersela con gli amici sia per chi desidera un pregiato souvenir. Questo prodotto al cioccolato di alta qualità è composto con i migliori ingredienti quali i semi di cacao provenienti dal Ghana e dall’Indonesia e la vaniglia proveniente dal Madagascar. Il contenuto di cacao di almeno il 36 % assicura un sapore cremoso e raffinato. Oltre che per il suo gusto irresistibile, Chocò-Fondue spicca anche per l’eleganza del set: la casseruola è opera di un fabbro artigiano grigionese, mentre la ciotola è stata realizzata da una maestra vetraia della Svizzera Centrale. Chocò-Fondue, confezionata in una preziosa scatola in legno con 1 chilogrammo di cioccolato, rappresenta un’autentica sciccheria.

Nothing combines a taste experience, conviviality and Swiss culture in a sweet form better than a chocolate fondue. Whether to enjoy with friends or as a perfect souvenir – Chocò-Fondue is the ideal choice. This high-quality chocolate product is made from the best ingredients such as cocoa seeds from Ghana and Indonesia and vanilla from Madagascar. The cocoa content of at least 36% ensures creamy and fine enjoyment. In addition to its irresistible taste, Chocò-Fondue impresses with its elegant set: While the pan is the work of an artisan locksmith from Grisons, a glass artist from Central Switzerland is the creator of the bowl. Packaged in a premium wooden box, Chocò-Fondue is with its 1 kilogram of chocolate an eye-catcher par excellence.

So gelingt das perfekte Chocò-Fondue
Damit sich das Geschmackserlebnis vollumfänglich entfalten kann, empfehlen wir, das Chocò-Fondue wie folgt zuzubereiten: Nehmen Sie 275 ml warmes Leitungswasser. Giessen Sie das Wasser, das idealerweise eine Temperatur zwischen 40 und 42 Grad aufweist, in die Pfanne. Öffnen Sie die Schokoladenverpackung und fügen Sie den Inhalt in die Schale. Legen Sie die Schale vorsichtig auf die Pfanne. Rühren Sie von Zeit zu Zeit, bis eine cremig-feine Konsistenz erreicht ist. Nehmen Sie frisches Obst und tauchen Sie dieses behutsam in das erlesene Fondue. Geniessen Sie den erfrischenden Geschmack von Früchten mit der Süsse der Schokolade. Nebst Obst lässt sich das Chocò-Fondue auch herrlich mit Nüssen, Trockenfrüchten oder Guetzli kombinieren. Für die Reinigung des Sets ist es ratsam, ein mildes Mittel zu verwenden.

Pour une fondue Chocò parfaite
Pour que l’expérience gustative déploie tout son potentiel, nous recommandons de préparer Chocò-Fondue de la manière suivante: Prenez 275 ml d’eau chaude du robinet. Versez l’eau, dont la température idéale se situe entre 40 et 42 degrés, dans le poêlon. Ouvrez l’emballage du chocolat et versez-en le contenu dans le caquelon. Posez délicatement le caquelon sur le poêlon. Remuez de temps en temps jusqu’à obtenir une consistance fine et crémeuse. Prenez des fruits frais et plongez-les délicatement dans la fondue raffinée. Savourez le goût rafraîchissant des fruits marié à la douceur du chocolat. En plus des fruits, Chocò-Fondue se combine aussi parfaitement avec des noix, des fruits secs ou des biscuits. Pour le nettoyage du service, il est conseillé d’utiliser un produit doux.

Come preparare una Chocò-Fondue perfetta
Per potersi godere appieno l’esperienza di gusto, suggeriamo di preparare Chocò-Fondue come segue. Prendete 275 ml di acqua calda dal rubinetto e versatela nella casseruola, preferibilmente ad una temperatura compresa fra i 40 e i 42 gradi. Aprite la confezione del cioccolato e versate il contenuto nella ciotola. Posizionate con cautela la ciotola sulla casseruola e mescolate di tanto in tanto, fino ad ottenere una consistenza fine e cremosa. Prendete della frutta fresca ed immergetela delicatamente nella squisita fonduta appena fatta. Godetevi il sapore rinfrescante della frutta unito alla dolcezza del cioccolato. Oltre che alla frutta, Chocò-Fondue si abbina meravigliosamente anche alle noci, alla frutta secca e ai biscotti. Per la pulizia del set si consiglia di utilizzare un detergente delicato.

How to make the perfect Chocò-Fondue
To ensure that the taste experience fully unfolds, we recommend preparing Chocò-Fondue as follows: Use 275 ml of warm tap water. Pour the water, which ideally has a temperature between 40 and 42 degrees, into the pan. Open the chocolate packaging and add the contents into the bowl. Carefully place the bowl on the pan. Stir from time to time until a creamy fine consistency is reached. Take fresh fruit and gently dip it into the exquisite fondue. Enjoy the refreshing taste of fruit with the sweetness of chocolate. In addition to fruit, Chocò-Fondue can also be wonderfully combined with nuts, dried fruit or biscuits. For cleaning the set, it is advisable to use a mild agent.